Privacy Policy

Privacy Policy

Condizioni di trattamento dei dati personali
Ai sensi dell'art. 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 nr. 196, informiamo che la nostra società, Azienda Agricola Luigi Drocco , garantisce, nell'ambito delle previsioni normative, che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale, al diritto ed alla protezione dei dati personali

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO E RELATIVE FINALITA'
Tutte le informazioni personali da Voi forniteci sono il risultato di una vostra libera scelta; non disponiamo di mezzi illeciti per ottenere queste informazioni senza il Vostro consenso.
Le informazioni che ci fornite quando inviate una e-mail vengono utilizzate solo per rispondere alla Vostre domande o per soddisfare le Vostre richieste; solo previa manifestazione espressa del consenso da parte Vostra, la nostra società potrà utilizzare i Vostri dati personali per finalità quali invio di informazioni di carattere promozionale e commerciale, ovvero relative a nuove offerte di prodotti o servizi; infine, solo previa ulteriore manifestazione del proprio specifico consenso, i Vostri dati personali potranno essere messi a disposizione dei nostri partner commerciali in grado di trasmettere informazioni utili o di inviare materiale promozionale di Vostro interesse.

MODALITA' DI TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati personali potrà effettuarsi con o senza l'ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati, e comprenderà tutte le operazioni necessarie al trattamento in questione previste all'art. 4 comma 1, lettera a, D.Lgs. 30 giugno 2003 nr. 196 (si definisce "trattamento" qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati); in ogni caso il trattamento sarà effettuato nell'osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.
I dati personali saranno trattati esclusivamente dal personale incaricato del trattamento nominati direttamente dal Titolare del trattamento, Azienda Agricola Luigi Drocco , la quale ha predisposto tutte le misure minime di sicurezza informatica necessarie per ridurre al minimo il rischio di violazione della privacy dei suoi utenti da parte di terzi, aggiornate costantemente e ogniqualvolta si dimostri indispensabile.

AMBITO DI CONOSCENZA DEI VOSTRI DATI
Possono venire a conoscenza dei Vostri dati esclusivamente soggetti nominati dalla scrivente Azienda Agricola Luigi Drocco , titolare del trattamento, in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Vostri dati potranno essere da noi comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo gli istituti di credito e gli spedizionieri)
  • a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.I Vostri dati non verranno da noi diffusi, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
DIRITTI DELL’INTERESSATO
Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: - ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile. - ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento. Azienda Agricola Luigi Drocco - Str.Sottoripa, 90-12.051 Alba (CN) - ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici.- ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati. - ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. - ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. - ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. - opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. - opporvi, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano a fini di invio materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la Azienda Agricola Luigi Drocco - Str.Sottoripa, 90-12.051 Alba (CN)

COLLEGAMENTO AD ALTRI SITI
Il sito Web fornisce collegamenti ad altri siti Web: Azienda Agricola Luigi Drocco  non è responsabile per il contenuto di tali siti né può effettuare dichiarazioni inerenti il contenuto o l’accuratezza del materiale ivi presente; si fa presente che cliccando su collegamenti a siti Web esterni, l’utente sarà tenuto a rispettare le politiche sulla privacy presenti.

Conditions for processing personal data
Under Article. 13, Legislative Decree no. June 30, 2003 nr. 196, we inform you that our company, Azienda Agricola Luigi Drocco, guarantees, under the rules, that the processing of personal data forecasts in consideration of the rights and fundamental freedoms, and dignity, with particular reference to confidentiality, personal identity, and the right to protection of personal data

TREATMENT OPERATIONS AND RELEVANT AIMS '
Any personal information you provide to us are the result of your own free choice; we do not have any hidden means of obtaining personal information without your consent.
The information you provide when you send an e-mail address is used only to reply to your questions or fulfill your requests; only with the express statement of consent by you, our companies may use your personal data for purposes such as sending information of a promotional and commercial nature, or relating to new offers of products or services; Finally, only after further manifestation of their specific consent, your personal data may be made available to our business partners can transmit information or send promotional material of your interest.

METHOD 'TREATMENT
The processing of personal data may be processed with or without the aid of electronic or automated means, and include all the operations necessary for the processing in question provided for in Article. 4 paragraph 1, letter a, Legislative Decree no. June 30, 2003 nr. 196 (defining "treat" any operation or set of operations, carried out without the aid of electronic instruments, concerning the collection, recording, organization, storage, consultation, processing, modification, selection , extraction, comparison, use, interconnection, blocking, communication, dissemination, erasure and destruction of data, even if not registered in a database); In any case, data processing will be performed observing all precautionary measures which guarantee its security and confidentiality.
The personal data will be handled by staff processing directly appointed by the Data Controller, Azienda Agricola Luigi Drocco, which has taken all the minimum security measures necessary to minimize the risk of breaching the privacy of its users by third, updated constantly, and whenever it proves necessary.

SCOPE OF KNOWLEDGE OF YOUR DATA
They may become aware of your data only those appointed by the writer Azienda Agricola Luigi Drocco, data controller, as managers or processors.

COMMUNICATION AND DISCLOSURE
Your data may be disclosed by us, this being intended to give knowledge to one or more subjects, as follows:
  • subjects which can access your data based on the provision of law, regulation or legislation, within the limits set by these rules
  • for individuals who need to access your data for purposes ancillary to the relationship between you and us, the extent strictly necessary to carry out auxiliary tasks (citing as an indication the banks and freight forwarders)
  • to our consultants, to the extent necessary to carry out their duties in our organization, subject to our letter of appointment clearly stating their confidentiality duty and safety.The Your data will not be distributed by us, with this being intended to give knowledge to undetermined by any means, including by making available for consultation.
RIGHTS
Below is an excerpt from the article 7 of Legislative Decree 196/2003, to remind you that you can exercise against us the following rights: - to obtain confirmation of the existence of personal data concerning you, even if not yet recorded, and communication in an intelligible form. - Obtain the indication of personal data and the aims and methods of treatment. Azienda Agricola Luigi Drocco - Str.Sottoripa, 90-12051 Alba (CN) - obtain information on the logic applied in processing with the aid of tools elettronici.- obtain updating, rectification or, when interested, data integration. - Obtain the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data processed in violation of law. - Obtain the cancellation, transformation into anonymous form or blocking of data which are not required to be held, for the purposes for which the data were collected or subsequently processed. - Obtain certification that the updating, rectification, integration, cancellation, transformation into anonymous form or blockage has been brought to the attention, also as regards the content, of those to whom the data were communicated or disclosed, except in cases where this proves impossible or involves a manifestly disproportionate to the protected right. - Oppose, in whole or in part, for legitimate reasons, the processing of your personal data, pertinent for collection purposes. - Oppose, in whole or in part, to the processing of your personal data for purposes of sending advertising materials or direct selling or for carrying out market research or commercial communication.

DATA PROCESSING
The data controller is the Azienda Agricola Luigi Drocco - Str.Sottoripa, 90-12051 Alba (CN)

CONNECTING TO OTHER SITES
The Web site provides links to other web sites:Azienda Agricola Luigi Droccois not responsible for the content of such websites nor can it make any comment regarding the content or accuracy of any material contained therein; please note that clicking on links to external Web sites, the user must respect the privacy policies present.

Share by: